Принцессе. Плагиаторское

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Не взыщи, мои признанья грубы,
                Ведь они под стать моей судьбе.
                У меня пересыхают губы
                От одной лишь мысли о тебе."
                Мария Петровых

Мы с тобою - мартовские рыбки...
Или рыбка - ты, а я - рыбЕц:
Губы расплываются в улыбке
При одной лишь мысли о тебе.

За мои любые ожиданья
Не свалю ответственность с себя -
Мне твоей свободы осознанье
Дорого, как личное дыханье,
Как возможность жить-творить, любя.

Жизнь - не только шоколад и сливки.
И не из одних удач-побед...
Губы расплываются в улыбке
При одной лишь мысли о тебе.

Как алхимик в сказке* у Бушкова,
Повстречав принцессу-инженю,
Я тобой настолько очарован
И ошеломлён, и околдован -
С солнечным лишь зайчиком сравню!

----------------------------------------
*"Всё могут короли". Автор - А.Бушков.