Татьяне М. Не грусти!

Воронков Сергей
Не грусти о том, что не случилось!
Всё изведать никому не удавалось.
В нашей жизни непрерывна милость,
поражения - такая малость.

Всё случайно в этом мире бренном,
неслучайны встречи и прощания.
Одиноки души во Вселенной,
реже - встречи, чаще - обещания.

У случайных чисел есть законы
и они незыблемы от века -
неслучайно, не издав ни стона,
человек находит человека.