Мудрые строки любви...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/09/22/5674

  (Омар  Хаяму)

******************LK

В холодной вечности,нет жарких  возлияний
В любви ушедшей..страсти  пылкой нет
И... греет лишь  огонь  воспоминаний
Ей посылая.. пламенный  привет!

      
Душа страдая - точку  охлажденья
Судьбы насмешку  хочет отыскать
Её терзают  вечные  сомненья
В молитвах,не сойдёт ли благодать!

      

Да..в основном всё к лучшему  бывает
И дарит всём Господь..любви  цветок
А осень жизни ,к тишине  взывает...
В ней тёплый лучик,всем кто  одинок!