Город Ангелов - Беслан!

Алевтина Хрулева
            Город Ангелов!
            *****************

        Нам город Ангелов Беслан!
        Укором до скончанья века...
        За всех Детей, погибших там
        От зверства - «НедоЧеловеков"

       Заложниками, взявших Их
       С букетами пришедших в школу
       Чтоб Праздник в Пекло превратить
       ПервоCентябрьским  утром скорбным
      
        Тем Детям -  в дверь родного дома
        С той Даты Скорбной не войти…
        Забыть Беды той невозможно
        Прости, Беслан… За всё  Прости.

                *&*
        •Пред Богом… Вспомни и Прости!!!
         ***************************
       
       За Боль Утраты - Всей Земли!
       Что! Душ невинных не спасли…
                ***
       Нас город Ангелов Святых,
       Пред Богом… Вспомни и Прости!!
              -   -   -
      •Беслан! Наша Общая Трагедия и Скорбь!

              . ~ <*> ~ .
   •Рецензия на «Город Ангелов - Беслан!» (Алевтина Хрулева)
     *************************************
              •••
    •Невозможно без содрогания читать строки...
       - сразу нахлынули воспоминания...
    •Ужасная трагедия, которая оставила жуткий
       - след в наших сердцах...
    •Тяжело читать... тяжело писать с болью в сердце...
             ***
    •Спасибо, Аля, за Твое сердце... и что поднимаешь
      - гражданскую тематику в Поэзии!!!
             ***
       •С теплом Души Марина
              -   -   -
        •Марина Асташина• - 18.09.2016•

                •••

    • «Город Ангелов!»...Сколько ж Ангельских душ вспорхнуло
       - в небеса в тот злополучный, незабываемый день !
    •Солидарна с Вами,Алевтина: «Прости,Беслан...За всё прости!».
    •Такого не должно повториться НИКОГДА!!!
              ***
    •С уважением и пожеланием всего самого наилучшего !
             -   -   =
        •Лидия Крылова 2•  - 18.09.2016•

          . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

                *&*

• «Матери Беслана. Трехдневный Траур и Печаль» =http://stihi.ru/2017/09/03/4056
• «Память Землян... Беслан» = http://stihi.ru/2017/09/04/6616
                ...
• «Прости, Беслан» - (В. Иконникова) = http://www.stihi.ru/2016/09/03/5109

           *  . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .  *