Память Землян... Беслан

Алевтина Хрулева
         • Память Землян
         ****************
      Благодарю, за Слёзную печаль
      В день скорби - за Солдата И Ребёнка
      И у погоста плачущую мать,
      Пред Господом проклявшую подонков...
 
      Кто  милосерден мимо не пройдёт...
      Почтит погибших Добрым словом лучшим !
      А бессердечный... Горя не поймёт,
      Скользнув, как мышь сторонкой равнодушно.
    
      Волнующая осени печать
      На улице хрустальная прохлада
      Задумчивая нежность песен сада
      И золото  в дождинках листопада
      Сентябрьская природы и благодать!
                ***
      •С Благодарностью, уважением к читателю!

                -  4.09.2017 •   

         . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

       •Рецензия на «Память Землян... Беслан»  •
        ********************************
               •••

      •Алевтина с теплом и благодарностью.
              ***
  Благодарю за память, слёзы и печаль,
  Что так естественно находит место в мире...
  Пусть в прошлом всё останется и унесётся вдаль,
  И никогда не появляется тоской в душевной Лире...
          -   -   =
       •Людмила Делий•  - 04.09.2017• 

          . ~ <*> ~ .