Ах.. море дивное прощай..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_______________________

http://stihi.ru/2016/09/09/7919

Людмила  Кичигина


МЮ ЛЕРМОНТОВУ.


***************LK

День расставания настал
Бушует бархатное море
Шумит и бьётся о причал
В лазурной пене с ветром споря!
Так грустно  солнце  провожать
В волну величество садится
Полынью сонною  дышать...
Седым лиманом насладится!
Ах.. море дивное прощай
А лучше просто- до свиданье
И ждать меня пообещай...
К тебе вернусь Я на свиданье!
Как вспомню  золотой песок
В ракушках белых на рассвете
И улетевший поясок...
Его забрал проказник ветер!
Молюсь колено преклонив
Тебе прекрасная стихия
Пусть БОГ творит-благословив
И напишу... тебе.. стихи Я!