Мудрецы. Стих

Аннаис Аронова
 
Так много было мудрецов
Столетий разных и народов
В свой час не понято людьми! 

Теперь мы знаем их и ценим, 
И думаем, что в наши дни
Таких умов уж не родит  природа.
Лишь достоянье древности они! 

Намёк, надеюсь, понят всеми. 
Цените вы друзей, себя. 
Возможно, станете вы теми
Кого потомки помянут любя! 
Анна Аронова
http://stihi.ru/2016/09/09/6548

Копии без ссылки на автора запрещены.

P.S. Впервые опубликовано  в книге
"Оазис счастья" /Анна Аронова.- Горки, 2009г.

Фото Анны Ароновой