Если гневом одержимы! Философия с улыбкой!!

Вирония Вальс
Если гневом одержимы!! Философия с улыбкой!
http://stihi.ru/2016/08/26/2971

Моим Родным и себе любимой даю совет!

Если гневом одержимы,
Глаз без видимой причины,
Меньше желает мир узреть,
И печень может заболеть!

То что долго беспокоит -
Цвет зелёный успокоить,
Нота ФА - звуком чистит глаз -
Будет чист, ясен, как алмаз!

Ты весной рано на заре
Гуляй по зелёной траве!
Солнце встречай на востоке -
Здесь рождаются пророки!

Вся корневая система-
Интереснейшая тема!
Древо жизни вечно растёт,
Зрение жаждущим даёт!


© Copyright: Вирония Вальс, 2022.


 Если гневом одержимы
 Печень может заболеть,
 Глаз без видимой причины
 Меньше может мир узреть!

 То что долго беспокоит
 Цвет зелёный успокоить,
 Нота ФА очистит глаз
 Будет чист он как алмаз!

 Ты весною на заре
 Погуляй-ка по траве!
 Солнце встретишь на востоке
 Тут рождаются пророки!

 Древо жизни тут растёт
 Зренье жаждущим даёт!
 Корневая есть система-
 Интереснейшая тема!

10 20 29 07 2015

Вера.