шкафчик

Рамис Зиганшин
http://stihi.ru/2016/08/15/1595

Порой и на живых
не тратят столько,
хотя кто "слёг" тот
больше не встаёт.

Так в целях
экономии и только,
лишь потому, что
всё это сгниёт...

Прилепят, подшпатлюют
и подкрасят,
потом за рюмкой, как
за алтарём,

поквасят, чувства
совести загасят
и с виду будет
всё чин-чинарём.

Но не смотря на
то, что из отходов,
дешёвой фурнитуры
и тряпья.

Представят сей
последний из походов,
создав эффект
для бренных бытия.

И вот тот "шкафчик"
из гнилых оснасток,
чтобы быстрей был
съеден ржой и тлёй,

вглубь разместЯт под
небольшой участок,
уже не на земле,
а под землёй.