Быть волшебницей прикольно

Светлана Байгулова
Рецензия на «Кабы Я Бы» (Игорь-67)
 http://stihi.ru/2013/04/02/4196

Быть волшебницей прикольно,
Мне бы в ведьмы на денек...
Дорвалась бы я по полной...
ДУМУ б сразу за порог.
Им бы минимум зарплату
И чтоб максимум проблем,
В руки ломик и лопату,
На дорогу.., та как тлен...
Там бы, как на минном поле,
Пусть хоть пользу принесут!
Хоть силком, а не по воле,
Ведь почетен каждый труд!
Поселила б их в деревню,
Где быльем все поросло,
Жен отправила б на ферму,
Деньги портят! Это зло...
Пусть бы на свои копейки
Честно б жили, как и мы!
Френч сменив на телогрейки,
Брюки, просто на штаны.
И взаймы бы до аванса,
Вместо юга - сенокос.
Детям - никакого шанса,
Пусть решают сей вопрос!
Вот тогда б они решали,
Как из грязи, да в князья...
Ведьмой буду я едва ли)))))))
А хотелось бы, друзья!