Там дельфины, как дети играют...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/08/06/7590

 
  ****************LK

 Виноградник в лазури  без края
 На  лозе  виноград  золотой....
 Там в дали море в скалах  играет
 Плещет в парус ,весёлой волной!
   
      

 Солнце жаркое в воду  садится
 Горизонт, пароход запятой...
 При луне..будто  серая птица
 Ветер вольный -отлив на прибой!

      

 Гравий лунных  дорог серебрится
 Ароматы магнолий  и роз....
 Приезжай,чтобы вновь насладится
 Этим  чудом ...что юг преподнёс!

      

 
 Виноградник и счастье без края
 Море плещет волной голубой...
 Там дельфины, как дети играют
 Приглашая нас в сказку с тобой!