В. П

Воронков Сергей
Был вечер, сумрак и темнели тени
от жёлтой убывающей луны.
Был вечер не для зла и преступлений,
не для коварных дел, не для войны.
Он был для счастья создан, для полёта
и для определения пути,
для светлого и нежного чего-то,
но я не знал, где мне тебя найти.