Прощание

Воронков Сергей
Скудна рука дающего,
нож стёрся,  пуст курок.
Зачем мне всё грядущее?
Я сделал всё,  что мог.

Мою надежду хилую
не удержать в горсти.
Ты уезжаешь,  милая?
Счастливого пути!

Колёса быстро крутятся,
едину режут плоть.
До встречи,  если сбудется!
Храни тебя Господь!

1994