Не забуду марсианку!

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Я когда-то жил на Марсе,
Был красивым и зеленым.
Лет прошедших миллионом
Временной разрыв колбасит.

Это было в царстве Риндэлл,
Я заметил марсианку -
Ехал в офис спозаранку
И в окно её увидел.

Дисколета на педали
Ноги сами надавили.
Глаз ее удар по силе,
Позабыть смогу едва ли!

Очи серые, как омут,
Где цветные спят ракушки,
Так берут тебя за душу,
Что земляне в чувствах тонут.

Мы встречались на закате,
Обнимались до рассвета,
Кувыркались в ритме лета
На сиреневой кровати,

Целовались под зеленым
Небом Марса днем лучистым,
А потом летели быстро
Ночь любить в природы лоно.

На озера шли купаться:
Три луны* светили в небе,
Мы плескались в брызгах неги
Над волной в волшебном танце.

Очи серые, как омут...
Я люблю их цвет безумно!
Не запишешь память в руны,
Только сердце это помнит.

14.07.2016 г,
Москва.

* Ныне у Марса (после войны с фаэтонянами) осталось только две луны.
Подробнее тут: http://stihi.ru/2019/03/22/4820 и тут http://stihi.ru/2016/07/11/5880