Тайна письмен - истин уста!

Вирония Вальс
Тайна письмен - истин уста!
http://stihi.ru/2016/07/11/2067

Пред Оком Белая Страница
Она так девственно чиста
Волшебница ВремЕн Царица
Тайна письмЕн - истин уста

8 33 11 07 2016

Пред Оком Белая Страница
Она Так Девственно Чиста
Волшебница ВремЕн Царица
Тайна ПисьмЕн Мечты Уста

8 42 11 07 2016

Пред Оком Белая Страница
Она Так Девственно Чиста
Волшебница ВремЕн Царица
Тайна ПисьмЕн СловЕс Уста

8 45 11 07 2016

Пред Оком Белая Страница
Она Так Девственно Чиста
Волшебница Письмен Царица
Души И РАзума Уста
~&~
я