Ах... день без страсти и любви...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/06/11/2926

    (О.Хайяму)


**************LK

О горе ,горе сердцу...
Где жгучий страсти нет
Закрыта счастья дверца
В том времени секрет!

 

Где нет любви  мучений
И грёз , томленья нет
Там много искушений
Но страсть- нам даст совет!

   

Одной лишь быть звездою
Затмив сиянье звёзд....
Любовь  - живой водою
Плоть радует всерьёз!

 

Всего одна..голубка
Среди волшебных  птиц
В том счастья есть зарубка
Прекрасных  мастериц!

   

День без любви и страсти
Бесплоден и уныл....
Аллах в молитвах счастья
Нам  - дух.. соединил!