Кудрей волшебный аромат...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА - ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________


Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2016/06/06/7497

А.С.Пушкину.

***************LK

Приди ко мне - тебя молю...
Как мягкий звук ,как дуновенье
Тебя - в поэмах восхвалю
И...воспою в стихотворенье!

Явись.... возлюбленная днём
Иль бархатною, звездной ночью
Глаза твои ...горят огнём
Дозволь обнять тебя ,воочию!

Кудрей, волшебный аромат...
Как тонок стан ,горят ланиты
Промчались годы - всё обман
И души инеем ...покрыты!

Давно уж Я , примерный муж
Болонка, дамы и в карете...
Но сколько боли- сколько стуж
Держать любовь к тебе, в секрете