Сердце не обманешь...

Людмила Кичигина
  Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_________________________________


http://stihi.ru/2016/06/05/7870

 С.ЕСЕНИНУ.


************LK


Грусть в упругой тишине
А душа - в тумане....
Милый, вспомни обо мне
Сердце не обманет!

Вновь захочется любить
Под хмельной сосною...
Всё пустое может быть
Но, печаль не скрою!

Глупо так расстались мы
Гордостью гонимы....
Ревность мелкой кутерьмы
Миф -  невозвратимый!

Судьбы разные неся
По пустым дорогам
Пролетела юность вся
На потеху Богу!

Мой любимый всё б могло
Радостно  сложиться
Выйду ночью за село
Дома не сидится!

Грусть в упругой тишине
А душа  в тумане....
Знаю ,помнишь обо мне
Сердце - не обманешь!