Говоришь о том, что надо...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2016/06/01/126

Говоришь о том, что надо
рядом быть с Тобой опять -
Я  любить Тебя бы рада,
Только где мне веру взять?

Одинокие   печали
Не в один ненастный  день
Мою  веру обломали,
Будто майскую сирень.

Говоришь, что дождь сокроет
Слёзы раненых ветвей -
Дождь бесспорно успокоит
Боль и грусть  в душе моей.

Лишь пройдётся по дорожкам,
Обновит колокола,
И с улыбкой  напророчит   
Искру женского тепла.

Я опять в любовь   поверю
Ночкой лунной неземной,
И Тебе открою двери
Летом… осенью… зимой...