Коварство и любовь...

Людмила Кичигина
ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________ 


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/05/29/7953

 Ф.ТЮТЧЕВУ

***************LK


Гляжу Я на тебя с досадою ревнивой
Не мне все песни сладкие твои...
Мурлыка у руки - твой кот игривый
О красоте твоей поют все соловьи!

Не говори мне нежно,то что любишь
Глаза твои в даль светлую глядят
Своею ложью ,душу мою губишь....
"Слепой" с "глухим" дуэли вновь хотят!

    
Да-Я "слепец" , интриг не замечая..
Душой "глухого" , в дом святой впустил
Твои он письма сжёг,признанья осуждая
После того,как дерзко соблазнил!

      
Ну спой родная ,пусть душа поплачет
Отыщет сердце  зрения кристалл
Тогда простишь себя,а это значит
Моей любви,надежды час настал!