Луч любви

Сергей Чудов
ЛУЧ ЛЮБВИ

                Сергей Чудов
               
Мне луч любви сверкнул и поманил меня,
Летел к нему, но нет такого пыла            
И прежней чистоты, когда свой миф храня,
Любовь возносим мы, паря на крыльях. 

Час отрезвленья горький труден и жесток,
А в юности легко так расставались!   
И было сердцу молодому невдомёк,
Что повторенья означают старость.

Нет, не утратил я мечту в свой "Идеал"! 
Люблю! Пусть ты и скромная, земная -    
И над обыденностью дней нас приподнял   
Смешной Амур, чаруя и играя...   

http://stihi.ru/2016/04/10/8994