Жар Птица Солнце РА!!

Вирония Вальс
Жар Птица Солнце РА!!
http://stihi.ru/2016/04/06/7495

Молчанье золото
А слово серебро
Молчат мои уста
Глаголит речь перо

Молчанье золото
Задумался мудрец
Се слово молвит КТО
Дурак философ жрец

Молчат мои уста
А слово говорит
Казна лжеца пуста
А речь моя звучит

Мысль золотом блестит
На крылышке пеРА
БеЗсмертие сулит
Жар Птица Солнце РА

День РАждения 12 июля
Крым РОДная Земля
ФотоТворчество Вадима в 2013 Дача
Музыка композитоРА Вадима
Слова ВеРА я

Давным давно в давние времена
знаки препинания не ставили для того чтобы речь текла как реченька беЗ препятствий и журчала мудрым словом из родника источника устья уст в сердце и  озаряло оживляя РАЗумы и души челоВеков  живым словом ОБРАЗного древлеславянского Езыка Богов Пращуров Первопредков