Одноклассники... Г

Галина Яловол 4
   ГАЛИНА  http://stihi.ru/2016/03/15/1954

*Дорогие мои , одноклассники...
Нам давно уже много всем  лет,
Но мы с вами всё же ровесники--
Стариками себя не считаем  мы...нет.


*Хорошо бы нам всем наяву пообщаться,
Чтоб никто не звонил -- не мешал телефон.
А пока только в Скайпе  можем встречаться,
Но  всегда наши дети  мешают вести разговор.


*Видно, нам никогда уже... не собраться...,
Чтоб обняться...в глаза посмотреть, за руку взять.
Мы, конечно, не стали бы целоваться,
Но хотелось бы очень к сердцу друга прижать...


*А ведь память всё держит так цепко:
Помнит лица, причёску, походку, кто где сидел...
Даже помнит, кто бегал за Светкой,
Вспоминаем детали, кто на кого как смотрел...


*Пусть прошло уж  много лет --больше полувека,
А всё так же волнуемся мы :
Разве можно забыть дорогого тебе человека,
Если с ним ежедневно общался на ты...


*Никто, конечно, не поедет  на далёкий Сахалин...
И никогда нам не войти в свой ...   шумный класс.
 От  этого и больно и на  на сердце  вечный  ...  сплин--
Мы просто виртуально проведём свой классный час.


*И пусть бегут, бегут стремительно  года.
Они меняют, единственно, так только нашу внешность.
А память школьная всегда будет жива --
Она  подчёркивает  Дружбы нашей  Бесконечность !
                ***
              ( Ваша  одноклассница  Галина Мохова )


Галина Яловол 4.