Золотая лира - Сибирь, раздолье ты моё...

Людмила Кичигина
 
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/03/07/8378


***************LK

Туман упал в придверье  ночи
На  пожелтевшие   луга....
Трава  в снегу,а дни  короче
И половинкою...луна!

    
Кусты в наряд оделись  снежный
На голых ветках  вороньё....
Метель  танцует танец  нежный
Сибирь - раздолье  ты  моё  !

    
      

Спустилась  бархатная ночь
И звёзд мерцают  хороводы
Всё..отпустило!Думы  прочь..
Нет грустных песен у природы!

      

Придет весна...вернёшься ты
Дождусь и будет ,всё как прежде
В тайге- так много красоты...
В морозном воздухе..надежды!