Придут... другие времена!

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

  ************LK

  О сколько боли на Руси
  Как купола вверхах худые
  Спаси их Господи спаси
  Хозяева у них слепые!

      *  *  *
 

  Ремонт!И в храме всё блестит
  Полы ступени богадельня
  А купала? Их ржа чернит
  Рождая горькие мгновенья!

         *  *  *

  Из года в год стоят в ветрах
  Взывая к Богу  чернотою...
  И в душу проникает страх
  Грозя России всей  бедою!

        *  *  *

  И кто посмел оставить так
  Мол денег мало ожидают...
  Безбожник,пришлый или так
  Закона Божьего не знает!

       *  *  *

  Ведь златом купол перекрыть
  Должна быть первая  задача
  Так  православию   не быть
  Смотрите! Божья матерь плачет!
 
     *  *  *

  Россия матушка спала....
  Встаёт с колен и оживает
  Покроют скоро  купала...
  Со златом -вера просияет!

  ****************************

  Придут ...  другие времена!