Пусть будет продолжение у сказки

Незнакомка Стихи Ру
Пусть будет продолжение у сказки
Под тихое круженье снегопада.
Как хочется лихие взять салазки
И мчать тропинкой солнечного сада.

Я по ночам стихи твои  читаю,
А память нить воспоминаний рвет.
Но пчелкой по крупицам собираю
Мной не забытый вересковый мед.

Испить до донышка всю сладость поцелуя.
От нежности растает в сердце лед.
И ты поймешь, как по любви тоскуя,
Тебя твоя Земная радость ждет.


                Спасибо за вдохновение Александру Вандышеву
                http://stihi.ru/2016/02/20/3203