Хочу к тебе, хочу я снова в сказку!

Александр Вандышев
Хочу к тебе, хочу я снова  в сказку!
В наш летний сад, встречать с тобой рассвет.
Где я дарил   любовь  свою и ласку,
Где звезды гасли,  оставляли след.

Живу тобой  и сладкой грустью, зная,
Что ты меня,  «Земная радость»,  ждёшь.
С надеждой жду, что ты, моя родная,
Меня «Любимым»  снова назовешь!

Прощай зима, весна не за горами,
А там и лето одарит теплом.
Мы не бываем вместе временами,
Зато, мы неразлучные  потом!

И каждый миг, и каждый день нам дорог.
Воруем страсть из прожитых разлук.
Ты молода, тебе всего лишь сорок,
Моя любовь и женщина, и друг.