Одиночество...

Галина Яловол 4
               
  http://stihi.ru/2016/02/07/9901
                ***       

На свете  много  женщин одиноких.

Когда-то счастье было и у них в глазах.

...Судьба жестоко наказала многих,

На  память оставила подушку лишь  в слезах.

                ***
    
Увы, теперь  другие у них уже мечты...

Они хотят к себе хоть чуточку внимания.

Детей растят они теперь совсем одни.

А в сердце и душе у них одни страдания.

                ***


А он, единственный и самый нежный.

Ушёл совсем ...и позабыл, наверное, её.

И в сердце у неё застыл ком снежный.

И каждый вечер с грустью она глядит в окно.

                ***

Всё ждёт и думает...вернётся, вспомнит их любовь.

Не считает , что сердце его быстро очерствело.

Она бы все обиды позабыла...простила его вновь. 
               
Ведь так ей одиночество проклятое Осточертело !

---------------------------------------------------

Галина Яловол 4.