В серебристой долине...

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2016/02/07/12193


Людмила Кичигина


 *********************LK

 В серебристой долине,луна замерзает
 Порошит её белый ,сверкающий снег
 И сугробы опять в моём сне наметает
 А на башнях блистая , лежит оберег!

       *  *  *

 Ты  берёшь его молча и мне одеваешь
 Я его разделив - надеваю   тебе
 Как небесная птица  со мною  летаешь
 Я в эфире лечу , прислонившись к тебе!

         *  *  *

 Распахнулось окно...занавески качая
 Белым пухом паркет и ковёр  замело
 Всё кружила , в фрамуге , пушистая  стая
 По пустынной дороге поземкой мело!


          *  *  *

 Остро  вдруг  поняла,как тебя не хватает
 Где ты в сонной  ночи,половинка моя...
 Может эта луна.... тебе путь освещает
 На морозе идёшь,горечь в сердце тая!

           *  *  *

 До утра не  уснуть..чай и сонные травы
 Пью глоточками ,медленно Я.....
 Где же взять оберег драгоценной оправы
 Чтобы ты понял,я радость твоя!

            *  *  *

 Оберег разделю и  вплету  в него счастье
 Бог- любовь в нём  и звёзды с луной ..
 Ведь Господь, он всегда оберег нам в несчастье
 Он любовью  спасёт нас  с тобой!