По странной прихоти судьбы

Ау-Ра
http://stihi.ru/2016/02/06/3785

По странной прихоти судьбы,
Неоново - прозрачным флёром,
Я улетаю ночью в сны,
Бродить с луной  ночным дозором.

Мерцает  свет в  твоём окне -
Ты как обычно что-то  пишешь, 
Вверяя    строчки   тишине,
И сердце  чуткое  мальчишки…

Эзотерической  тропой,
Меж сном и явью - тонкой гранью,
Я захожу к тебе  порой
Незваной гостьей на  свиданье.

Вникаю в шорох книжных строк,
Листаю сказки пред тобою,
И познаю  как  одинок
Мир с неприкаянной душою.

Я ухожу, а ты молчишь,
Не зная  то, что  ночью,  рядом,
Мерцая в пламени свечи,
С тебя я не сводила взгляда...