Сыплет, черёмуха снегом...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

 С.ЕСЕНИНУ.

http://stihi.ru/2016/02/04/10480


****************LK



Цвет  у  черёмухи  сладкий
Ветром  кружат   лепестки
Брось - Я то знаю повадки
Нашей разлуки... ростки!

В зорьку вечернюю выйду
Слышу -смеёшься с другой
И навивает  обиду...
Запах  сосны , под луной!

Тайна  легла между  нами
Словно  бурлящий  ручей
Ты.. к ней  прокрался садами
И говорил, что ни чей!

Веришь- в селе все смеются
Что муж ,опять холостой
Сплетни тропинкою вьются
Смехом летят за тобой!

А в полнолунье.. обиду
Остро так - чувствую Я
Ведь ещё мужняя свиду
Но,а в душе  не твоя!

Сыплет, черёмуха снегом
Чёрная с белым  земля
Скрою платком оберегом
Дочку у Бога...моля!