Песня Паука

Кирилл Свидельский
Паук в углу узор плетет
Как кружево, из года в год
И привлеченной красотой
Мокрицей, мухой иль осой
Он пообедает сейчас
Из года в год, в который раз
Так заходи, не стой в дверях
В мой дом, забудь свой глупый страх
В моей секретной мастерской
Портрет я нарисую твой
В узор сплетя твои черты
Столь аппетитной красоты
И ты уснешь в моих сетях
Забыв печаль, и боль, и страх
Войди в мой дом, моя любовь,
Я пообедаю тобой