Чудак... Л

Галина Яловол 4
***      http://stihi.ru/2016/01/21/5945

Осень бродит по дороге,
По которой я иду.
От дождя промокли ноги,
НО Я  К  МИЛОЙ  ВСЕ  Ж  ДОЙДУ.
***

Потерялся месяц вечный,
Звёзд рассыпан хоровод.
Я слова нашёл для встречи.
Да  боюсь  ...  ДАШЬ   ОТВОРОТ .


***

Не сердись ты, дорогая,
Что тебя не навещал.
У меня душа большая--
Кого встретил...целовал.

***

Ту, с которой нас видала,
Я давно уж разлюбил.
Извини, что ты страдала,
Я   ТЕБЕ     ЦВЕТЫ   КУПИЛ!..
         *** ===== ***
 
Галина Яловол 4.