Песенка мясника

Кирилл Свидельский
Поутру на скотобойне
Дивная пора
Вид красив, и дух пристойный
Если не жара
В мертвых свиньях, в толстых свиньях
Вижу я порой
Всех соседей, всех посыльных
И детей с женой
Ах, я вырежу им острым
Ножиком сердца
Умереть им будет просто
Если до конца
Сердца лезвие достигнет
А потом, потом
Завизжит, ногою дрыгнет
Да и все, с концом
Только тссс, рот не откроет
Мертвая свинья
А живая землю роет
Впрочем, как и я