А тебя всё нет и нет...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2016/01/15/11812

Нет меня  – ты это знаешь, Та, что есть  -  давно   не Я...
Сон, во сне капелью  стаяв,   раздвоил во мне   меня.

Погрузившись   в невесомость  звёздной  ауры  любви,
Часть души осталась  дома,  часть - в объятиях  зари…

Сон,  за сказкой  улетая,  прихватил  во сне  покой.
С той поры   в любовь играя,   тешит волны  и   прибой.

На неведомых  дорожках   строит замки и мосты,
Оловянной  серой  ложкой  чертит грани пустоты.

В  перламутровой   купели  ждёт   прозрачный  силуэт,
Плачет иволгой -  свирелью,  а Тебя  всё нет и нет...