Елена Ландыш. Мой дом - не крепость

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2015/12/09/5765

"Мой дом- не крепость, здесь моя обитель
и никого сюда я не впущу."
Мне кажется это выражение попахивает то ли глупостью, то ли маразмом.
...
...
Мой дом -не крепость, заходи прохожий
Здесь тихо без тебя, как в склепе родовом.
Не по одежке встречу я и не по роже,
Всё покажу и даже тайное при том.

И там где думы трутся друг о друга
С тобой потрёмся, прочь гоня печаль...
А следующий тоже будет частью круга
И всяк получит, что и ты. Не жаль.

Мой дом- не крепость, здесь моя обитель
И ключ любому брошу я в окно.
Запомни, ты - не безучастный зритель
Зашедший посмотреть бесплатное кино.

Ты - новая звезда на старом небосклоне,
Которой мною всё давно предрешено.
Ведь я не ангел, лик чей на иконе.
Я - женщина и мне "тереться" не грешно.

Не любят меня мымры, ой как не любят!
Потому и сметают мои очерки на своих страницах по простой причине - нечем думать почему так написано.