Золотая лира - Троечка сибирская...

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/12/06/10523

 ***************LK

 Белоснежным узором , позёмка
 Кружевами дорогу метёт....
 Бубенцы заливаются  звонко
 Хор цыганский за душу берёт!

    
 Голос бархатный,мощный,игривый
 Подголоски - вплетёт в кружева
 Мчатся кони со снежною  гривой
 И любовь наша...снова жива!

      
 Побросало меня..покрутило
 Обжигался любовью-страдал
 От цыганского хора знобило
 Когда губы  твои вспоминал!

      

 Нынче тройки лихие, не в моде
 И цыгане..так редко  поют
 Наше время родная - уходит..
 Бубенцы,слушай..юность вернут

    

 Белоснежным узором  позёмка,
 Кружевами дорогу метёт....
 Бубенцы заливаются  звонко
 Хор цыганский за душу берёт!