По секрету всему свету!

Вирония Вальс
По секрету всему свету!
http://stihi.ru/2015/11/28/10332

 Муза мудрая вещает:

 Слова на ветер не бросай
 А смысл их тонкий осознай
 И прежде чем слова изречь
 Ты постарайся суть извлечь
Я
 Как овладеть волшебным даром
 Быть чистым разумом не паром
 Слова лишь мудрые глаголить
 И ведать сердцем, что дозволить
Муза
 О!
 На Земле где Солнце светит ярко
 От слов то холодно то жарко
 Старайся мыслить гармонично
 Что нравственно и что прилично

 Родных не обижай словами
 Нравоучения речами
 То что познаешь, - передай
 Твори волшебный добрый рай

А дальше только для меня

  А дальше только для тебя
  В уста вложу слова любя
  Услышит внутренний твой слух
  Что предначертано для двух

  Сии слова произнеся
  Невинный поцелуй в уста
  Блаженство мыслей принеся
  Вспорхнула с белого листа
я
С улыбкой

Белый лист - белое поле - чистое поле сознания
Живопись живописать живописец животворит животворить