Райские яблочки

Наталья Стаценко
http://stihi.ru/2015/11/20/8519
Старая школа и садик заброшенный,
Яблочки рая снежком запорошены.
Я протяну к веткам руки озябшие -
Райские яблочки солнцем украшены!

Машет мне яблоня тоненькой веточкой,
Будто из детства мне послана весточка.
А я, вернувшись из дальнего плаванья,
Детству поведала  самое главное!

Годы взрослеют - не верю взрослению!
Время поёт мне вновь песни осенние.
В садике школьном, навеки заброшенном,
Детство резвилось родное, хорошее!

Смех моих школьных, весёлых подружек,
И тихий вальс снова голову кружит...
Памятью сердце моё потревожено -
Яблочки рая снежком запорошены!

Ах, из судьбы укатились давно
Райские яблочки, словно в кино...