Про время и про запахи полей

Сколот
http://stihi.ru/2015/11/11/3018

Вечное
Леонид Финенко

Кто б не пытался-все напрасно,
                Подвинуть время ведь это ясно.
_______________________________
Не правда это. Ерунда!
Есть человек такой на свете,
он время сдвинет без труда,
зовут его Д.А.Медведев.


И никогда поля ни сменят запах.
_____________________________________
Вы нюхали когда-нибудь поля?
Ну, например, весною, после вспашки,
или когда укроется земля
ковром зелёным с запахом ромашки?

Как хлебом пахнет спелое жнивье?...
Ну, всё, довольно здесь поэтизации.
Лишь у одних полей амбре всегда своё –
у иловых полей канализации!