Быть нормальным нельзя без меры отдыхая и любя

Сколот
http://stihi.ru/2015/11/01/7676
О мере
Александр Корпонги

Есть у каждого мера своя.
Быть нормальным нельзя без меры.
Отдыхая, трудясь и любя,
Не берите с героев  примеры.


Пародии

О мере в любви.

Когда дождливою порою
Вас пригласит к себе соседка,
чтобы не выглядеть героем
весы, будильник и рулетку
Вы непременно захватите.
Ну, а подруге объясните
про то, как эдакая малость
поможет сохранить нормальность.

О мере на отдыхе.

«Есть у каждого мера своя.
Быть нормальным нельзя без меры.
Отдыхая, трудясь и любя,
не берите с героев  примеры».

Произнёс, выпил рюмку, икнул
и в тарелке с салатом уснул.