О мере

Александр Корпонги
(Отклик на стихотворение
"Аромат большой любви".
 Автор - Владимирычъ)

Есть у каждого мера своя.
Быть нормальным нельзя здесь без меры:
Наливая, пия и поя,
Не берите с героев  примеры.