Ты не молод и не влюблён?!

Олечка Макарова
 на «Я не молод. И не влюблён» (Евгений Свидченко)
http://stihi.ru/2015/10/25/2482
 
Ты не молод и не влюблён?!
Так зачем же сам так раскалён?!
Нет, не сплю я в тени твоей Клён,
Чтоб в тебя?… Да и ты не влюблён!

У тебя не душа, а кабак…
Не умеешь, не сможешь любить.
Ни за деньги, без денег - никак…
И земной тебе жизнью не жить.

Ты витаешь давно в небесах,
Как мотыль над горящим костром.
Всё мерещится – «Дал Боже знак!»
И как снежный летишь к Нему ком!
(И Ты мчишься к Нему Облаком).