В сиянье лунном камыши..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________

С.ЕСЕНИНУ.

Людмила   Кичигина

http://stihi.ru/2015/10/28/11506

  *************Lk

 В сиянье лунном  камыши
 С зарёй  перекликались
 А вы смеялись ..от души
 О том,что мы  расстались!

    
 Судачили не для  меня
 Мол... красота  такая
 А Я сидел себя.. виня
 Тихонечко    вздыхая!

    

 
 Среди берёз мечта  моя
 Смотрелась так красиво
 Где красота твоя- где Я
 Но ..голову сносило!

   
 Когда взаимная любовь
 То - в сказке утопаешь
 А мне, душа кричала  вновь
 Ведь зря, о ней мечтаешь!

      
 
 В сиянье лунном  камыши
 С зарёй  перекликались
 А вы смеялись ..от души
 О том,что мы  расстались!