Нечаянная грусть...

Людмила Кичигина
   

 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/10/21/7075

 

  **********************LK

 Тревога беспричинная,
 нечаянная грусть
 Мелодия старинная,
 дань молодости , пусть

 Дорога  жизни длинная ,
 шли  полем и   тропинкою..
 Нам счастье вдруг малинное,
 сменилось горький льдинкою!


 Тревога беспричинная,
 нечаянная грусть
 Мелодия старинная,
 дань молодости , пусть
 
 Ты "козочкой игривою"
 по солнечным  лугам..
 А я под жёлтой ивою,
 Лежу как "старый хлам"


Тревога беспричинная,
 нечаянная грусть
 Мелодия старинная,
 дань молодости , пусть


 "Жизнь" ветками  укрытая,
 не видит слёз  твоих..
 Весь памятью покрытый я
 о днях любви ... былых!

 
 Тревога беспричинная,
 нечаянная грусть
 Мелодия старинная,
 дань молодости , пусть

 Обнимешь и исчезла грусть,
 тревога беспричинная ...
 В гитарных струнах, плещет пусть
  мелодия ... старинная!