Я любил тебя каждый миг

Кирилл Свидельский
Я любил тебя каждый миг
Пока ночь свою сеть плела
Собирая свой мир из книг
Из осколков добра и зла
Я любил тебя, как роса
Любит солнце в рассветный час
Поднимаясь на небеса
Чтобы пасть с них в который раз
Я любил тебя как огонь
Пожирая жизнь до углей
Пусть в ладони твоя ладонь
Но не стать тебе лишь моей
Я искал тебя наяву
Или в липком кошмарном сне
Я на голос твой в ночь плыву
Только знаю, поешь ты не мне
И сирены дивная песнь
Вновь влечет меня в сладостный ад
Хоть я слышу дурную весть
Но мне не повернуть назад
И любовь твоя – страшный яд
На губах твоих словно мед
Твои стрелы меня разят
И за мною никто не придет
Но уж лучше сгореть любя
Чем забыть хоть на миг тебя