Любопытная Ворона

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«ЛЮБОПЫТНАЯ  ВОРОНА»

Вот, раскаркалась Ворона,
Свесив длинный клюв с балкона,
Любопытная картина:
Носом – прямо «Буратино»!

«Кыш»! – кричу ей, – бесполезно,
«Застолбила» это место!
Вдруг свалился ей на спину
Лист – и отпугнул «детину»!

Лечь смогу я вновь доспать…
Некому теперь летать;
Если снова прилетит –
Буду очень я сердит!

 29 09 2015 г.
 (г. Верея, Нарофоминский район).

 Всем привет из Вереи,
 Полусонные мои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/09/29/702
«Ветер дует из трубы!»