Ветер дует из трубы!

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«РАЗДЕВАЛКА-ВЕТЕР»

Словно жёлтая оса –
Лист мне лезет на глаза!

Ветер дует «из трубы»,
Раздевает он дубы!

«Честью» им своей клянётся:
– Всех раздену! – и смеётся…
 
– Шубы всем вам задарма
«Белые» сошьёт зима!

Думаете, ветер – вор?
У него с ней «уговор»!

Он дубам сорвёт застёжки
И потреплет их одёжки!

Всех разденет до ствола,
Вот, такие, брат, дела!

 29 09 2015 г.
 (г. Верея, Нарофоминский район).

 Всем привет из Вереи,
 И, надеть плащи свои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/09/29/7709
«Я взяла свою Собачку!»