Я взяла свою Собачку!

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«НА ПРОГУЛКЕ…»

Я взяла свою Собачку,
Заперла на ключик дачку,
И отправилась гулять –
Душу светом накалять!

Золото кругом лежит,
Облачко в пруду бежит,
Гонится за ним листок:
Скок-поскок, да, скок-поскок!

Как смешно мне сразу стало,
Я грустить вдруг перестала!
Ай да осень, ай да сила!
Всё кругом – ну, так красиво!

29 09 2015мг.
(г. Верея, Нарофоминский район).

Всем привет из Вереи,
Развесёлые мои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/10/31/11001
«Нюх отменный у котят!»