про зайца

Нюансы Стиля Ню
Местно-стихирская байда, понятная  только посвящённым,
имеющая некоторое отношение к этому милому стишку, но главным образом к рецкам под ним.... -)))

http://stihi.ru/2015/09/21/717

 Не  смогла пройти мимо.....хоть и с опозданием.... там уже все самые большие страсти улеглись... и испарились вместе с частью комментов....

 Хотела стиш рецкой  задвинуть - но не смогла определиться кому именно - Динго или Зульфикару /поскольку последний самый активный участник боя / -)))

Спасибо, ребят...с вами весело! -)

........

Как жаль,
что я успела лишь к финалу…
Здесь гей исправно дрючил натурала,
а тот, пылая гневом Зульфикара,
…………..свой меч в ответ мерзавцу засадил.
Наш  зайка  под дождём сидел на лавке -
он стал  / от нефиг делать /  делать ставки,
курнув для кайфа редкой зайчьей травки,
меня к себе до кучи пригласил…
……….
Ну, как не согласиться?
Я азартна….
Реально не плохой тотализатор.
К тому же честь поставлена на карту.
Дилемма: за кого из них болеть?
Вот слева жеребец -  брутальный Динго -
с ухмылкой зверской мечется по рингу -
всё сзади норовит,
…………..всё дышит в спину.
А справа от него  - интеллигент.
………….
Звездато-ироничен и спокоен.
Но я симпатизирую обоим,
и, треская поп-корн, слежу за боем.
А страсти разгораются / ура! /
Поп-корна через край,  желаем зрелищ!
Удар…удар…. под дых, а после в челюсть…
Соперники шерстят почти не целясь.
И  заяц жжёт:
-  Не сс-сыте, фраера!
……………..
Но  гей долбит вполне традиционно -
по яйцам через раз…потом по морде,
ощерившись рр-рычит:
 - Верблюд безгорбый!
и медленно выходит из себя…
Соперник с жеребцом в сравненьи - пони -
на ринге  словно в маленьком  загоне.
Но помнит, что  скрипач всегда в законе,
смычок поглубже первому введя.
…………….
Мы с зайцем апплодируем:
- Красава!!!
А рядом под знамёнами / по парам /
болельщики проходят гей-парадом
в футболках голубых через партер.
Один лишь, правда, в тоненькой  рубашке
/ их личный кутюрье - сеньор Юдашкин /
Соперники  ж  -
в костюмах Чебурашки
и с бирочками « Madе in СССР »
………….
Ну, в общем-то закончен первый раунд.
Уборщики на ринге подтирают….
А в небе олимпийском кольца радуг
сигналят игрокам,
………что дождь прошёл.
Мы с зайцем посидим ещё на лавке…
Догонимся пивком, поднимем ставки…
Затянемся волшебной зайчьей травкой
и выдохнем, кайфуя:
- Хорошо-оо-оооооо…..